Nos Chefs

Jean-Philippe Watteyne

Le chef partenaire de « THE 1040 » n’est autre que « JeanPhi », bien connu des gastronomes pour son restaurant Re-Belge à Mons mais aussi pour les émissions télévisées TopChef (M6 France) et les Ambassadeurs (RTBF-Belgique). Passionné du terroir Belge, il magnifie celui-ci dans un répertoire certes classique mais mâtiné ci et là de jolies empreintes contemporaines qui permettront à chacun de découvrir ou de retrouver ses racines, c’est selon, le temps d’un repas.

Fabrizio Iannacci

Fabrizio Iannacci est quant à lui notre chef exécutif, il est né en 1984 à San Severo, dans la région des Pouilles, en Italie. Diplômé de l’Alma, l’International Academy by Gualtiero Machesi à Parme, il se passionne pour la cuisine dès son plus jeune âge. Il débute sa carrière dans le restaurant étoilé Stella d’Oro, puis s’installe à Bruxelles, où il découvre et s’imprègne des spécialités Belges. Depuis 2019, il œuvre au sein de « THE 1040 » et c’est désormais lui qui envoie la musique au piano avec la complicité, et une partie des partitions, du chef d’orchestre, Jean-Philippe Watteyne.